London…Here We Come!

di Bandara Heathrow - London

di Bandara Heathrow – London

Saatnya tiba juga
setelah kemarin agak deg deg an untuk segala persiapan mau ke london

ya nyiapin keperluan saat berangkat,
ya nyiapin keperluan anak anak saat di tinggal, memastikan mereka aman nyaman dan tetap bahagia walau di tinggal ayah bunda nya.

Kali ini oriflame terbang menggunakan Qatar airlines.
Untuk rombongan jakarta , terbang pukul 00.20 , transit ke Doha baru setelah itu lanjut ke heatrow

aku sampai bandara jam 9.30, patuh banget, disuruh 3 jam sebelumnya ya udah , nurut! hahaha *takut di tinggal sih tepatnya :P.

Oh iya, sebenarnya yang agak bikin deg deg an juga, si ayah sakit typus, H-5 di kabarin harus di rawat, tapi doi kekeuh nggak mau. pas mau berangkat itu lemas loh, jadi dia duduk aja, aku aja yang antri check in.

di Bandara Heathrow - London

di Bandara Heathrow – London

setelah check in, seperti biasa dapat dinner dari hoka hoka bento, di sediakan oriflame!, walau dirumah sudah makan, dan tau di pesawat akan makan juga, tapi nggak tau kenapa, itu nasi hokben kemakan juga loh hahaha , si ayah pun makan, bikin hati senang melihat yang sakit tetep doyan makan:D.

sekitar 7 jam perjalanan di udara ya ? kl nggak salah, jakarta – doha .

sampai pesawat seperti biasa, tertidur lelap,walau teteup aja di kasih makan yang banyak sama mba mba pramugari itu .

sampai doha jam 4 subuh, pas banget bisa subuhan disana. enaknya kalau di luar ya, terutama arab, tempat wudlu nya itu duduk loh.

sudah deh setelah subuh, kita lanjut lagiii terbang ke london. mayan 7 jam an kl ga salah yaa.

setelaah perjalanan panjaang, sampailah kami di heatrow! *cubit cubit pipi, eh beneran ya ada disana 😀

No comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *