Metrisca ArdianaMetrisca01

MANTAN KARYAWATI YANG BERKARIR DARI RUMAH

Hidup saya berubah, sejak saya memutuskan memulai bisnis ini secara online. Bisnis yang awalnya hanya bermodalkan puluhan ribu, kini bisa menghasilkan puluhan juta rupiah setiap bulannya.

Dan yang lebih membanggakan lagi adalah….

Saat saya melihat satu persatu tim saya juga berhasil membeli impian mereka melalui bisnis ini. Bahagia rasanya…saat orang orang yang dulu saya ajak serius di bisnis ini, sekarang ikut berpenghasilan puluhan juta/bulan di bisnis ini.

 

Saya dulu…

  • Adalah seorang istri yang masih sibuk wara wiri antara rumah dan kantor
  • Gelisah tiap kali harus meninggalkan anak anak dirumah, karena terpaksa menitipkan mereka ke neneknya ataupun pengasuh
  • Selalu sedih karena seringnya saya meninggalkan mereka saat mereka belum bangun pagi, dan bahkan pulang kerumah saat mereka sudah terlelap
  • Selalu telat sampai kantor dan rumah, karena padat merayapnya jalan raya ibu kota di pagi dan sore hari
  • Adalah seorang pesimis, yang takut bermimpi untuk menjadi orang yang lebih sukses

Saya sekarang…

  • Adalah ibu yang selalu ada untuk kedua anak saya
  • Tidak pusing lagi tiap kali si “mba” izin berhenti bekerja dirumah saya
  • Tetap produktif, karena saat anak anak saya sekolah, saya tetap bekerja di meja kerja layaknya orang kantoran
  • Bisa mendaftarkan mamah dan ibu mertua saya untuk naik haji, semua dari penghasilan bulanan saya di bisnis ini, tanpa mengganggu uang belanja dari suami
  • Berani bermimpi, karena rumah dan mobil saya sekarang pun hasil dari bisnis ini

Jika kamu sedang bingung memilih bisnis yang tepat, punya fasilitas online & punya keinginan kuat untuk mengubah hidup,

Sekaranglah saatnya memulai.

Karena saya & tim saya akan mengajarkan step by step nya, dan segala fasilitas online pun nantinya akan kamu dapatkan.

Isi datamu di form ini ya untuk memulai langkah pertama berkarir dari rumah.

 















Setelah mengisi form di bawah ini, kamu akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d’BC Network.
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kerahasiaan data kamu tetap terjaga.
*for non Oriflame members only
©copyright d’BCN

Keuntungan

Berkarir SEMUDAH membawa GADGET yang kamu miliki

Keuntungan yang paling saya rasakan dari bisnis ini adalah bisa di kerjakan di mana saja selama ada koneksi internet.  Aneka training yang wajib di ikuti pun disediakan secara online. Modal yang kecil membuat kamu sulit percaya bahwa hasil hasil besar ini telah saya dan tim saya dapatkan. Semua bermula dari “Keinginan kuat mengubah Hidup”.

header

Lalu, apa saja keuntungannya?

Sekarang saatnya memulai berkarir DARI RUMAH
Isi data pada form dibawah ini ya, untuk mendapatkan penjelasan lebih detil tentang berkarir dari rumah














Setelah mengisi form di bawah ini, kamu akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d’BC Network.
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kerahasiaan data kamu tetap terjaga.
*for non Oriflame members only
©copyright d’BCN

Dengan bekerja dirumah aku bisa
bekerja sambil mengurus anak

Keraguan

 

KeraguanSaya Pun Dulu Ragu

Menjadi seorang pebisnis bukan cita cita saya. Cita cita saya adalah menjadi wanita karir sampai saya tua, berharap tetap produktif walaupun sudah tua nanti. Namun setelah menjadi ibu, saya terpaksa menghapus impian itu dari pikiran saya.

Saat itu, sambil tetap ngantor, saya berusaha mencari peluang bisnis. Namun lagi-lagi saya ragu, karena saya tidak punya modal besar dan juga selalu memiliki ketakutan gagal saat memulai.

Beruntungnya saat itu saya bekerja di sebuah perusahaan Internet service provider. Kegiatan kantor yang selalu online, membuat saya akhirnya bertemu dengan bisnis ini. Modal kecil dan bisa di jalankan secara ONLINE! Hal itulah yang menghapuskan keraguan saya untuk tahap awal.

 

Sejak 2007 Saya Bertahan dan Bertumbuh di Bisnis iniKesuksesanku

Kalau dulu saya tidak segera memulai, kalau dulu saya masih saja memelihara rasa takut gagal sebelum mencoba, mungkin saat ini saya masih seperti yang dulu, mungkin juga masih berkantor di perusahaan yang sama, dengan penghasilan yang entahlah…

Saya bertekad melanjutan apa yang sudah saya mulai.

Impian saya memang satu persatu sudah terwujud, namun saya ingin lebih banyak lagi orang orang seperti saya, yang mau menjadi pejuang impian keluarga, demi membahagiakan orang-orang yang mereka sayang.

 

Sudah siap jadi pejuang impian keluarga bersama tim saya?
Silahkan isi data di form ini untuk mendapatkan info detil tentang karir yang saya jalankan dari rumah.














Setelah mengisi form di bawah ini, kamu akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d’BC Network.
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kerahasiaan data kamu tetap terjaga.
*for non Oriflame members only
©copyright d’BCN

Tidak harus HEBAT untuk MEMULAI

Tapi MULAILAH untuk menjadi HEBAT

Kata Mereka

 

Febria Nurhany (Ibu Rumah Tangga)Febria Nurhany

Ibu Rumah Tangga – Palembang

Penghasilan 4-7 jt/bulan  (per des 2014)

Oriflame, sudah ku kenal saat masih kuliah. Nggak berniat gabung, karena beneran males sama “MLM” yang harus rekrut dan jualan. Waktu itu akhirnya gabung karena ada promo daftar Rp. 40.000,- dapat hadiah mascara. Dan karena niat gabungnya hanya dapat mascara, jadi saat starterkit datang, yang aku ambil hanya mascaranya saja.. starterkitnya masih terbungkus rapi.

Bersyukur punya upline yang terus-terusan nanya di chat “sudah dibaca belum starterkitnya feb?”, “sudah download belum ebooknya?”, “sudah dibaca belum ebooknya?”. Jadi penasaran bisnisnya gimana, akhirnya ebook dilahap juga dan  dari ebook itu aku jadi tau ternyata sistemnya mudah di duplikasi dan bisa dijalankan secara online. Alhamdulilah sekarang sudah merasakan bonus 4-7jt/bln dari Oriflame. Dan jauh dari upline ga masalah, selama tetap bisa online.

Rahayu SisnawatiRahayu Sisnawati

Ibu Rumah Tangga – Klaten

Penghasilan 13-15 jt/bulan  (per des 2014)

Dulunya saya ngantor di sebuah bank swasta, karena alasan anak dan keluarga, saya terpaksa berhenti ngantor. Kebayang ya.. biasa kerja terus ngga kerja, biasa terima gaji tiap bulan terus harus minta suami. Akhirnya saya browsing-browsing dinternet ,mencari bisnis yang bisa saya jalankan dari rumah, namun tetap bisa sambil jaga anak. Dan ketemulah saya dengan oriflame bersama d’BC Netwok.

Awal bergabung tujuanku sudah jelas pengen dapat pengganti gaji kantoran yaitu sekitar 2-3 juta / bln. Jadi bener-bener aku kejar level agar bisa dapatin bonus segitu. Yakin bisa karena mba Risca uplineku, sudah dapat 5-7 juta per bulan saat itu.

Tujuannya awal memang ngga muluk-muluk , hanya ingin dapat 2-3 juta saja , jadi kalau saat ini bisa mendapatkan 5 kali lipatnya itu sudah Alhamdulillah banget. Belum lagi cash award dan tiket jalan-jalan gratis ke luar negeri yang saya dapatkan dari oriflame . Kata kuncinya ” BANTU”, dengan membantu teman-teman di jaringan kita untuk bisa sukses juga. Disebut SUKSES bukan untuk diri kita sendiri saja tetapi juga menSUKSESkan teman-teman di jaringan.

NovitaNovita Sihombing

Ibu Rumah Tangga – Jakarta

Penghasilan 15-17 jt/bulan  (per des 2014)

Saya adalah Ibu dengan 2 anak batita, yang per Januari 2014 berhasil resign dari kantor. Dengan background seorang IT di perusahaan asing ,awalnya saya merasa gaji saya dan suami rasanya tidak mencukupi. Iya tidak cukup, sampai akhirnya saya membaca penawaran bisnis yang bisa dikerjakan online ,dari sebuah milis yang saya ikuti. Setelah isi form di web tersebut, nggak lama kemudian ada telpon masuk, ternyata dari mba Metrisca,nggak pakai ragu-ragu, KTP sbg syarat join Oriflame langsung saya fax ke beliau.

Pertemuan online yang menjadi cikal bakal bisnis saya saat ini, yang sudah menghasilkan 15-17juta/bulan, Yang sudah mewujudkan sebagian impian saya. Impian resign ngantor, bekerja dari rumah saja, cicil mobil dan motor, juga mengajak ibu dan keluarga saya jalan-jalan gratis. Perjalanan ke luar negri pertama dan kedua saya ke Dubai dan Eropa secara gratis, sungguh suatu berkat yang besar dengan modal bisnis yang kecil :). Terima kasih untuk mba Metrisca, upline saya, yang sudah membimbing saya seperti anaknya, yang memberikan nasehat yang kadang sakit di hati tapi akhirnya saya turutin karena memang benar nasehatnya hehhehe.

Setyo WidyastutiSetyo Widyastuti

PNS – Jember

Penghasilan 10-13 jt/bulan  (per des 2014)

6 tahun lalu saya adalah pegawai  kontrak di Perguruan Tinggi Negeri di Jember dengan gaji per bulan tidak ada 500rb, dengan kondisi rumah masih ngontrak, anak satu, dan suami belum bekerja.

Awalnya saya join Oriflame karena terpaksa, merasa nggak enak sama yang menawarkan, dan juga merasa tidak berbakat bisnis, apalagi MLM. Namun, kalau kita berani mengambil keputusan, hidup kita bisa berubah. Seperti perubahan hidup yang saya rasakan, semua karena keberanian dalam memulai.

Saya sekarang sudah berstatus PNS dan Bisnis Oriflame yang dulu saya jalani pun, sudah membuat saya bisa berpenghasilan 10-13jt per bulan dari bisnis oriflame ini.

Rumah dan mobil yang saya miliki sekarang pun hasil berbisnis di  Oriflame & karena oriflame via dBC network ini, saya akhirnya bisa merasakan jalan-jalan ke Luar Negeri setiap tahun secara GRATIS. Bagi saya, yang terpenting adalah bisnis ini bisa dikerjakan kapan dan dimana saja. Kesulitan dalam bisnis pasti ada, tapi bukan untuk dijadikan alasan! Tapi lebih dari itu…. kesulitan muncul menjadi tantangan tersendiri membentuk kita menjadi pribadi yang tangguh dan pantang menyerah!

Nurhida S BaharNurhida S Bahar

Karyawati – Sulawesi Tenggara

Penghasilan 4-7 jt/bulan  (per des 2014)

Ini adalah kedua kalinya saya join Oriflame, rasanya beda sekali dengan yang pertama dulu. Yang kedua ini, saya masuk melalui iklan dBCN nya mbak Metrisca Ardiana. Dapat info secara online, daftarnya juga online, semua serba online, training, suport, motivasi full dari leader saya dapatkan tanpa harus ketemuan secara langsung. Merasa nggak ada jarak antara tempat tinggal saya yang jauh dipelosok dengan kantor cabang yang ada di Kota Makassar. Merasa dekat dengan upline yang ada di Jakarta walaupun saya di Sulawesi Tenggara.

Oriflame itu lebih dari sekedar selisih antara harga katalog dan harga member, tapi bisa menjadi jalan bagi saya untuk meraih impian.

Ya, melihat keberhasilan para leader Oriflame, saya jadi termotivasi untuk lebih berani bermimpi.

Terbukti, walaupun sambil ngantor, saya bisa dapat keuntungan penjualan dari produk Oriflame & juga penghasilan bulanan di luar untung penjualan itu. Alhamdulillah, penghasilan yang sudah diatas 4 jutaan/bulan, membuat saya semakin yakin kalau bisnis oriflame ini adalah bisnis besar yang menjadi pintu untuk mewujudkan impian saya dan juga tim saya.

Diamond Banner

 

Karena SEMUA KEMENANGAN berasal dari KEBERANIAN UNTUK MENCOBA dan MEMULAI.

Rewardku

Perjalanan BISNISKU

Bangkok adalah luar negri pertama yang saya kunjungi dalam hidup saya dan perjalanan ini saya dapatkan secara gratis dari Oriflame pada februari 2012.

Stockholm, Swedia adalah Negara kedua yang secara gratis juga saya dapatkan dari bisnis Oriflame. Di agustus 2012 lalu, saya dapat 2 tiket, sehingga bisa mengajak suami tercinta.

Dubai, Agustus 2013, selain bisa ajak suami, untuk kali ini 3 downline saya pun berhasil mendapatkan tiket perjalanannya, kenangan menginap di Atlantis The Palm Hotel selama 6 hari tak akan pernah terlupa.

Capetown, South Africa pada Januari 2014, 2 tiket berhasil saya dapatkan karena saya berhasil meraih title Diamond Director!

Banyak jalan menuju Roma ternyata benar! Dan saya mencari jalannya di bisnis Oriflame ini. Colosseum yang biasa saya lihat di film pun akhirnya bisa saya datangi bersama suami di September 2014 lalu.

Oriflame membawa saya sampai Vatikan, Roma , Italy di September 2014!.

Waktu nikah nggak punya rencana bulan madu, Alhamdulillah setahun 2x bisa rasain honeymoon gratis dari Oriflame, dengan destinasi yang sungguh luar biasa.  Akhirnya sampai Menara Pisa, Italy di September 2014 lalu.

Pengalaman pertama naik kapal pesiar mewah “Royal Caribbean“, bukan hanya saya dan suami yang merasakan, tapi juga downline downline saya, 2 diantara mereka pun dapat 2 tiket dan mengajak suaminya honeymoon gratis di september 2014 lalu.

*Disclaimer : Keberhasilan yang didapatkan setiap orang akan berbeda-beda tergantung usaha, kerja dan kegigihan masing-masing.

Ceritaku

BERBAGI ilmu BISNIS ONLINE

London…Here We Come!

Saatnya tiba juga setelah kemarin agak deg deg an untuk segala persiapan mau ke london ya nyiapin keperluan saat berangkat, ya nyiapin

Akhirnya Keluar Juga Visa UK! Siap Ke London!

Finally… Bisa juga ada visa UK di paspor ku mimpi apa ya? akan merasakan suatu tempat yang sering ada di film film

Bekal Sekolah Anak Yang Mudah? Cobain Deh Martabak Mie

Si cantik dari malam pesen martabak mie buat bekel sekolah:) Karena aku ngga mau pakai bumbu indomie atau masako dkk, jadi ya

Gini Ceritanya

Semenjak aku resmi resign..banyak bgt yang nanya, kegiatanku skrg tu apa? bisnis apa? sampe ada yg bilang, loe buka warnet yaa…? walah

Mamah Udaaaa…

Duh, jauh deh dr yg dibayangin. Ternyata emang lebih berat kerja dirumah dibanding ngantor. Secara, kalau ngantor, aku pergi rianda tau kalau

Lihat Semua Artikel

Semua Berawal dari impian, kemauan dan perjuangan keras untuk mengubah Hidup

Gabung Yuk!

Jika kamu berminat untuk mengetahui lebih dalam tentang bisnis ini.

www.facebook.com/metrisca

Dapatkan informasi lebih lengkap

isi formulir di bawah ini sekarang juga!

PERHATIAN!
Penting Untuk Kamu Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Kamu akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d’BC Network.
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!















Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kerahasiaan data kamu tetap terjaga.
*for non Oriflame members only
©copyright d’BCN